欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 通知公告

文章搜索

安顺市食品药品监督管理局 关于贵州省食品药品监督管理局2018年第38期省级食品安全监督抽检公告不合格 食品生产单位的核查处置情况

发布时间:2018/10/08|来源:安顺市食品药品监督管理|专栏:通知公告

分享到
 2018年9月20日,贵州省食品药品监督管理局发布2018年第38期省级食品安全监督抽检公告,公告中我市辖区范围内贵州高原颂食品有限公司标称生产日期为2017年12月23日的高原颂牛板筋(麻辣味)在国家食品安全监督抽检不合格,我局已在收到不合格报告第一时间启动核查处置工作,具体情况如下:

      2018年4月16日,我局收到贵州高原颂食品有限公司的高原颂牛板筋(麻辣味)产品菌落总数不合格检验报告后,责成市食品药品执法支队组织开展核查处置工作。2018年4月18日,执法人员向企业送达了不合格检验报告,在确认抽检产品确为该企业的产品后,2018年5月8日,市食品药品执法支队对企业进行生产不合格食品的行为进行立案调查。

      经调查,该企业2017年12月23日生产规格型号为96/袋的高原颂牛板筋(麻辣味)产品共120袋,单价10.6元/袋,货值金额1272元,成本576元,获利696元。该批产品已经全部销售,企业收到检验报告后启动召回措施未能召回到产品。根据调查,该批次产品不合格的原因